Lo sapevi che il RISINO
è un dolce tipico di Verona?
L’ Associazione Pasticcerie d’Elite lancia la prima edizione del “RISINO WEEK“, una settimana dedicata a questo dolce artigianale veronese.
Un evento speciale per celebrare e valorizzare il territorio e la tradizione culinaria locale.
Per l’occasione le pasticcerie hanno scelto di collaborare con noi e di far conoscere un Risino dal particolare ripieno al Riso Lillà.
Questo Riso si caratterizza per una fragranza unica e un gusto deciso, che lo rende adatto anche per la preparazione di deliziosi dolci.
Un’opportunità per gli amanti della pasticceria e per tutti coloro che hanno voglia di scoprire nuovi gusti e sapori unici.
RISINOWEEK
Dal 28 Maggio al 4 Giugno
in tutte le Pasticcerie associate.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter

10 ANNI DI RISOTTERIA MELOTTI NEW YORK
UNA STORIA DA RACCONTARE A 10 anni dall’apertura della Risotteria Melotti NYC, nel cuore
Maggio 26, 2023