SPERIMENTAZIONI IN CAMPO PER FAR FRONTE AL CAMBIAMENTO CLIMATICO con l’UNIVERSITA’ DI VERONA.
Il gruppo di Chimica del Suolo e delle Biomasse (Dr.ssa Beatrice Giannetta; Prof. Claudio Zaccone), Dipartimento di Biotecnologie dell’Università di Verona, sta conducendo assieme alla azienda Melotti una ricerca riguardante l’effetto del cambiamento climatico, in termini di aumento della temperatura e riduzione della piovosità.
#risomelotti #riso #coltivazionedelriso #risaia #sperimentazioneinrisaia
Facebook
Twitter
La Risotteria Melotti Milano è aperta: un altro sogno realizzato in soli 23 giorni
La vivace energia dei Navigli di Milano ha raggiunto nuove vette di
Aprile 11, 2024
La Risotteria Melotti arriva anche a Milano!
A pochi passi dalla vivace Zona Navigli presto potrai provare la nostra tradizionale
Marzo 13, 2024
WE FOOD – Le fabbriche del gusto…partecipa ad una VISITA GUIDATA a RISO MELOTTI
16/17 MARZO 2023 Tornano le visite guidate gratuite in azienda in occasione
Febbraio 15, 2024