18.10.2022
GRANDEZZA ED EQUILIBRIO IN UN CHICCO.
Dalle risaie della tenuta Mandello nasce un riso concepito per essere apprezzato per i suoi chicchi grandi e ricchi di amido. Viene prodotto in piccoli appezzamenti, immersi in un luogo di rara bellezza, nelle campagne di Isola della Scala.
Dal 2021 rappresenta l’espressione più autentica e fedele della passione della Famiglia Melotti nella ricerca di nuove varietà di risi pregiati.
È un riso dal chicco molto grande caratterizzato da un’ottima tenuta in cottura e indicato per la preparazione di risotti cremosi. Cuoce in 16/17 minuti ed è ideale con qualsiasi abbinamento, dalla carne al pesce e verdure.
Il RISO MANDELLO si presenta con un packaging rivisitato assieme a tutta la linea di risi speciali Melotti. Un nuovo imballo più ricercato, perfetto per una conservazione del riso lunga e migliore per il riciclo e per l’ambiente.
Anche ONLINE allo SHOP.RISOMELOTTI.COM.
Vedi LE NOVITA’ seguendo @risomelotti sui social!

Torna la settimana dedicata al RISINO d’ELITE a Verona
Lo sapevi che il RISINO è un dolce tipico di Verona? L’ Associazione

RISO MELOTTI a TUTTO FOOD : vi aspettiamo a MILANO!
5/8 MAGGIO 2025 Siamo entusiasti di annunciare la nostra partecipazione alla prossima

WE FOOD – Le fabbriche del gusto…partecipa ad una VISITA GUIDATA a RISO MELOTTI
22/23 MARZO 2025 Tornano le visite guidate gratuite in azienda in occasione