RISOTTO ALL'ISOLANA

Ingredienti:





Per 4 porzioni:

  • 400 gr. Riso Vialone Nano Essiccato sull’Aia
  • 0,8 l ottimo brodo di carne
  • 150 g vitello magro
  • 200 g lombata di maiale
  • 80 g burro
  • 60 g formaggio Grana Padano grattugiato
  • Pepe, sale, cannella e rosmarino q.b.

Preparazione





Tagliare la carne a dadini, condire con sale e pepe macinato fresco, lasciar riposare per un’ora. Fondere il burro, mettere un rametto di rosmarino, rosolare bene la carne. Cuocere a fuoco lento fino a completa cottura della carne indi togliere il rosmarino. Far bollire il brodo, aggiungere il riso, cuocere per 17-18 minuti a fuoco lento, il riso dovrà assorbire tutto il brodo. Condire quindi il riso con il condimento fatto in precedenza. Completare il Risotto all’Isolana con il formaggio profumato alla cannella.

BUON APPETITO!
Mamma Rosetta

Preparazione





Tagliare la carne a dadini, condire con sale e pepe macinato fresco, lasciar riposare per un’ora. Fondere il burro, mettere un rametto di rosmarino, rosolare bene la carne. Cuocere a fuoco lento fino a completa cottura della carne indi togliere il rosmarino. Far bollire il brodo, aggiungere il riso, cuocere per 17-18 minuti a fuoco lento, il riso dovrà assorbire tutto il brodo. Condire quindi il riso con il condimento fatto in precedenza. Completare il Risotto all’Isolana con il formaggio profumato alla cannella.

BUON APPETITO!
Mamma Rosetta

Riso Vialone Nano Essiccato sull'Aia

Per due settimane essiccato naturalmente al sole

Il nostro riso più pregiato, fatto asciugare con un procedimento estremamente naturale che dona al chicco una consistenza unica. Ideale per la preparazione di risotti sgranati e/o mantecati.