ZUPPA DI RISO ROSSO ROSETTA CON PATATE, SEDANO, CAROTE, ZUCCA E CAVOLO NERO
Ingredienti:
Per 4 Persone:
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1 confezione zuppa di riso e legumi con Riso Rosso Rosetta Melotti
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500 ml di brodo vegetale
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1 scalogno o cipolla
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4 foglie di cavolo nero
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200 g di zucca
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2 carote
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1 costa di sedano
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2 patate
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Sale e pepe nero macinato fresco, q.b.
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Olio extravergine, q.b.

Preparazione
Lavare e tagliare a cubetti patate, carote, sedano, zucca e il cavolo nero a striscioline. In una pentola capiente, scaldare un filo di olio extravergine d’oliva e far rosolare la cipolla (o scalogno) tritata finemente. Aggiungere le verdure, mescolare e lasciar insaporire per qualche minuto. Versare il brodo vegetale caldo e portare a ebollizione. Unire la Zuppa di Riso Rosso Melotti e cuocere a fiamma bassa per circa 50 minuti, mescolando di tanto in tanto. Regolare di sale e pepe, poi spegnere il fuoco e lasciar riposare qualche minuto prima di servire.
Consigli e Varianti
- Per un gusto più deciso, aggiungere un pizzico di peperoncino o una spolverata di parmigiano grattugiato.
- Per una consistenza più cremosa, frullare una parte delle verdure prima di unire il riso.
- Accompagnare la zuppa con croccanti crostini di pane per un tocco extra di sapore!
- Per una zuppa semplice, cuocere il contenuto della busta in acqua o brodo vegetale, senza altre aggiunte.
BUON APPETITO!
Mamma Rosetta
Preparazione
Lavare e tagliare a cubetti patate, carote, sedano, zucca e il cavolo nero a striscioline. In una pentola capiente, scaldare un filo di olio extravergine d’oliva e far rosolare la cipolla (o scalogno) tritata finemente. Aggiungere le verdure, mescolare e lasciar insaporire per qualche minuto. Versare il brodo vegetale caldo e portare a ebollizione. Unire la Zuppa di Riso Rosso Melotti e cuocere a fiamma bassa per circa 50 minuti, mescolando di tanto in tanto. Regolare di sale e pepe, poi spegnere il fuoco e lasciar riposare qualche minuto prima di servire.
Consigli e Varianti
- Per un gusto più deciso, aggiungere un pizzico di peperoncino o una spolverata di parmigiano grattugiato.
- Per una consistenza più cremosa, frullare una parte delle verdure prima di unire il riso.
- Accompagnare la zuppa con croccanti crostini di pane per un tocco extra di sapore!
- Per una zuppa semplice, cuocere il contenuto della busta in acqua o brodo vegetale, senza altre aggiunte.
BUON APPETITO!
Mamma Rosetta
Zuppa di Riso e Legumi con Riso Rosso Rosetta
GUSTOSA E RICCA DI FIBRE, UN PIATTO IDEALE
GUSTOSA E RICCA DI FIBRE, UN PIATTO IDEALE
Esclusiva zuppa artigianale di riso integrale ‘Rosso Rosetta’ abbinato ai legumi, ricca di fibre e dal sapore dolce grazie al riso rosso, un riso integrale con una delicata persistenza aromatica, ricco di antiossidanti e di proprietà essenziali, ottimo dal punto di vista nutrizionale.