ZUPPA DI RISO ROSSO ROSETTA CON PATATE, SEDANO, CAROTE, ZUCCA E CAVOLO NERO

Ingredienti:





Per 4 Persone:

  • 1 confezione zuppa di riso e legumi con Riso Rosso Rosetta Melotti

  • 500 ml di brodo vegetale

  • 1 scalogno o cipolla

  • 4 foglie di cavolo nero

  • 200 g di zucca

  • 2 carote

  • 1 costa di sedano

  • 2 patate

  • Sale e pepe nero macinato fresco, q.b.

  • Olio extravergine, q.b.

Preparazione

Lavare e tagliare a cubetti patate, carote, sedano, zucca e il cavolo nero a striscioline. In una pentola capiente, scaldare un filo di olio extravergine d’oliva e far rosolare la cipolla (o scalogno) tritata finemente. Aggiungere le verdure, mescolare e lasciar insaporire per qualche minuto. Versare il brodo vegetale caldo e portare a ebollizione. Unire la Zuppa di Riso Rosso Melotti e cuocere a fiamma bassa per circa 50 minuti, mescolando di tanto in tanto. Regolare di sale e pepe, poi spegnere il fuoco e lasciar riposare qualche minuto prima di servire.

Consigli e Varianti

  • Per un gusto più deciso, aggiungere un pizzico di peperoncino o una spolverata di parmigiano grattugiato.
  • Per una consistenza più cremosa, frullare una parte delle verdure prima di unire il riso.
  • Accompagnare la zuppa con croccanti crostini di pane per un tocco extra di sapore!
  • Per una zuppa semplice, cuocere il contenuto della busta in acqua o brodo vegetale, senza altre aggiunte.

 

BUON APPETITO!
Mamma Rosetta

Preparazione

Lavare e tagliare a cubetti patate, carote, sedano, zucca e il cavolo nero a striscioline. In una pentola capiente, scaldare un filo di olio extravergine d’oliva e far rosolare la cipolla (o scalogno) tritata finemente. Aggiungere le verdure, mescolare e lasciar insaporire per qualche minuto. Versare il brodo vegetale caldo e portare a ebollizione. Unire la Zuppa di Riso Rosso Melotti e cuocere a fiamma bassa per circa 50 minuti, mescolando di tanto in tanto. Regolare di sale e pepe, poi spegnere il fuoco e lasciar riposare qualche minuto prima di servire.

Consigli e Varianti

  • Per un gusto più deciso, aggiungere un pizzico di peperoncino o una spolverata di parmigiano grattugiato.
  • Per una consistenza più cremosa, frullare una parte delle verdure prima di unire il riso.
  • Accompagnare la zuppa con croccanti crostini di pane per un tocco extra di sapore!
  • Per una zuppa semplice, cuocere il contenuto della busta in acqua o brodo vegetale, senza altre aggiunte.

 

BUON APPETITO!
Mamma Rosetta

Zuppa di Riso e Legumi con Riso Rosso Rosetta

GUSTOSA E RICCA DI FIBRE, UN PIATTO IDEALE 

GUSTOSA E RICCA DI FIBRE, UN PIATTO IDEALE 

Esclusiva zuppa artigianale di riso integrale ‘Rosso Rosetta’ abbinato ai legumi, ricca di fibre e dal sapore dolce grazie al riso rosso, un riso integrale con una delicata persistenza aromatica, ricco di antiossidanti e di proprietà essenziali, ottimo dal punto di vista nutrizionale.