ZUPPA DI RISO NERO BEPPINO E LEGUMI CON PATATA DOLCE, CAROTE, PASSATA DI POMODORO, PAPRIKA E CURRY

Ingredienti:





Per 4 Persone:

  • 1 confezione zuppa di riso e legumi con Riso nero Beppino Melotti

  • 1 patata dolce grande, tagliata a cubetti

  • 2 carote, tagliate a cubetti

  • 1 scalogno o cipolla, tritato finemente

  • 500 ml di brodo vegetale caldo

  • 1 cucchiaino di paprika

  • 1 cucchiaino di curry (o curcuma)

  • Sale e pepe nero macinato fresco, q.b.

  • Olio extravergine, q.b.

Preparazione

Lavare e tagliare a cubetti la patata dolce e le carote.
In una pentola capiente, scaldare un filo di olio extravergine d’oliva e far rosolare la cipolla (o scalogno) tritata finemente.
Aggiungere le carote e la cipolla, mescolare e lasciare insaporire per qualche minuto. Versare il brodo vegetale caldo e portare a ebollizione. Aggiungere anche la patata tagliata a cubetti.
Unire la Zuppa di Riso Nero Beppino Melotti e cuocere a fiamma bassa per circa 50 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Regolare di sale e pepe, poi spegnere il fuoco e lasciar riposare qualche minuto prima di servire.

Consigli e Varianti:

  • Per un sapore più intenso, aggiungere un pizzico di peperoncino o zenzero fresco grattugiato.
  • Accompagnare la zuppa con crostini di pane casereccio o grissini integrali.

BUON APPETITO!
Mamma Rosetta

Preparazione

Lavare e tagliare a cubetti la patata dolce e le carote.
In una pentola capiente, scaldare un filo di olio extravergine d’oliva e far rosolare la cipolla (o scalogno) tritata finemente.
Aggiungere le carote e la cipolla, mescolare e lasciare insaporire per qualche minuto. Versare il brodo vegetale caldo e portare a ebollizione. Aggiungere anche la patata tagliata a cubetti.
Unire la Zuppa di Riso Nero Beppino Melotti e cuocere a fiamma bassa per circa 50 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Regolare di sale e pepe, poi spegnere il fuoco e lasciar riposare qualche minuto prima di servire.

Consigli e Varianti:

  • Per un sapore più intenso, aggiungere un pizzico di peperoncino o zenzero fresco grattugiato.
  • Accompagnare la zuppa con crostini di pane casereccio o grissini integrali.

BUON APPETITO!
Mamma Rosetta

Zuppa di Riso e Legumi con Riso Nero Beppino

GUSTOSA E RICCA DI FIBRE, UN PIATTO IDEALE 

Esclusiva zuppa artigianale di riso integrale ‘Nero Beppino’ abbinato ai legumi, ricca di fibre e dal sapore intenso grazie al Riso Nero Beppino Melotti, un riso integrale con una forte persistenza aromatica, dal colore insolito, ottimo dal punto di vista nutrizionale.