RISOTTO CON PERE E TALEGGIO

Ingredienti:





Per 4 porzioni:

  • 400 gr. di Riso Mandello – novità 2021
  • 1 lt circa di brodo vegetale
  • 2 pere Abate
  • 100 gr. di formaggio Taleggio
  • 60 gr. di Grana Padano
  • Pepe e sale q.b

Preparazione









Pelare e tagliare le pere a cubetti. Cuocerle con una noce di burro e mezzo cucchiaio di zucchero. Far bollire del brodo vegetale, aggiungere il riso e cuocere per 17/19 minuti. Aggiungere a fine cottura il Taleggio, per poter mantecare il risotto in maniera ottimale, e le pere. Aggiustare con una manciata di grana e sale se necessario. Servire il risotto con una grattata di pepe.

BUON APPETITO!
Mamma Rosetta

Preparazione





Pelare e tagliare le pere a cubetti. Cuocerle con una noce di burro e mezzo cucchiaio di zucchero. Far bollire del brodo vegetale, aggiungere il riso e cuocere per 17/19 minuti. Aggiungere a fine cottura il Taleggio, per poter mantecare il risotto in maniera ottimale, e le pere. Aggiustare con una manciata di grana e sale se necessario. Servire il risotto con una grattata di pepe.

BUON APPETITO!
Mamma Rosetta

Riso Mandello

Esclusivo della Famiglia Melotti…

Questo riso prende il nome dai pregiati terreni sui quali è stato coltivato per la prima volta ad Isola della Scala. I suoi chicchi si presentano particolarmente grandi e ricchi di amido con un’ottima capacità di assorbimento dei condimenti, è ideale per risotti gustosi.