RISOTTO AL FORMAGGIO MONTE VERONESE E OLIO ALLA MENTA
Ingredienti:
Per 4 porzioni:
- 400 gr. Riso Vialone Nano Lavorato Melotti
- 0,8 lt brodo vegetale
- 1,5 mazzetti di menta piperita
- 200 gr. formaggio Monte veronese a cubetti
- olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b.
Preparazione
Sfogliare e sbollentare le foglie di menta e raffreddarle in acqua e ghiaccio. Scolarle, strizzarle ed emulsionarle con olio extravergine di oliva sino ad ottenere un composto denso. In una casseruola far bollire il brodo, versare il riso, mescolare, coprire e lasciar cuocere a fuoco lento per 16 minuti. Alla fine mantecare con il formaggio Monte Veronese. Servire guarnendo con un cucchiaio di olio alla menta.
BUON APPETITO!
Mamma Rosetta
Preparazione
Sfogliare e sbollentare le foglie di menta e raffreddarle in acqua e ghiaccio. Scolarle, strizzarle ed emulsionarle con olio extravergine di oliva sino ad ottenere un composto denso. In una casseruola far bollire il brodo, versare il riso, mescolare, coprire e lasciar cuocere a fuoco lento per 16 minuti. Alla fine mantecare con il formaggio Monte Veronese. Servire guarnendo con un cucchiaio di olio alla menta.
BUON APPETITO!
Mamma Rosetta