POLENTA INTEGRALE DI RISO ROSSO ROSETTA CON FUNGHI
Ingredienti:
Per 4 porzioni:
• 160 gr. di Polenta Integrale di Riso Rosso Rosetta
• 1 lt acqua
• 200 gr. funghi misti
• 1 cipolla
• prezzemolo
• sale, pepe ed Olio Extra Vergine di Oliva q.b.
Preparazione
Lavare i funghi e tagliarli grossolanamente. Fare un soffritto di cipolla (altrimenti sostituire con l’aglio), versare i funghi e farli cuocere per 10/15 minuti. In un tegame portare ad ebollizione l’acqua precedentemente salata e versare a pioggia la Polenta Integrale di Riso Rosso Rosetta. Mescolare ripetutamente con una frusta e lasciare cuocere per 15 minuti. Impiattare la polenta insieme ai funghi e decorare con una spolverata di prezzemolo tritato.
BUON APPETITO!
Mamma Rosetta
Preparazione
Lavare i funghi e tagliarli grossolanamente. Fare un soffritto di cipolla (altrimenti sostituire con l’aglio), versare i funghi e farli cuocere per 10/15 minuti. In un tegame portare ad ebollizione l’acqua precedentemente salata e versare a pioggia la Polenta Integrale di Riso Rosso Rosetta. Mescolare ripetutamente con una frusta e lasciare cuocere per 15 minuti. Impiattare la polenta insieme ai funghi e decorare con una spolverata di prezzemolo tritato.
BUON APPETITO!
Mamma Rosetta
Polenta di Riso Rosso Rosetta
Integrale e dal sapore dolce, macinata a pietra
Cremosa e dal dolce gusto ideale con carne, verdure e legumi. Ricca di fibre e naturalmente senza glutine. Ideale abbinata a ricchi condimenti. Il suo sapore dolce si sposa bene anche con il pesce e i legumi.