POLENTA INTEGRALE DI RISO ROSSO ROSETTA CON FUNGHI

Ingredienti:





Per 4 porzioni:

• 160 gr. di Polenta Integrale di Riso Rosso Rosetta
• 1 lt acqua
• 200 gr. funghi misti
• 1 cipolla
• prezzemolo
• sale, pepe ed Olio Extra Vergine di Oliva q.b.

Preparazione





Lavare i funghi e tagliarli grossolanamente. Fare un soffritto di cipolla (altrimenti sostituire con l’aglio), versare i funghi e farli cuocere per 10/15 minuti. In un tegame portare ad ebollizione l’acqua precedentemente salata e versare a pioggia la Polenta Integrale di Riso Rosso Rosetta. Mescolare ripetutamente con una frusta e lasciare cuocere per 15 minuti. Impiattare la polenta insieme ai funghi e decorare con una spolverata di prezzemolo tritato.

BUON APPETITO!
Mamma Rosetta

Preparazione

Lavare i funghi e tagliarli grossolanamente. Fare un soffritto di cipolla (altrimenti sostituire con l’aglio), versare i funghi e farli cuocere per 10/15 minuti. In un tegame portare ad ebollizione l’acqua precedentemente salata e versare a pioggia la Polenta Integrale di Riso Rosso Rosetta. Mescolare ripetutamente con una frusta e lasciare cuocere per 15 minuti. Impiattare la polenta insieme ai funghi e decorare con una spolverata di prezzemolo tritato.

BUON APPETITO!
Mamma Rosetta

 

Polenta di Riso Rosso Rosetta

Integrale e dal sapore dolce, macinata a pietra

Cremosa e dal dolce gusto ideale con carne, verdure e legumi. Ricca di fibre e naturalmente senza glutine. Ideale abbinata a ricchi condimenti. Il suo sapore dolce si sposa bene anche con il pesce e i legumi.

Questa farina per Polenta è il risultato di una lavorazione del nostro riso Rosso Rosetta in un mulino a pietra. In soli 15 minuti di cottura è possibile degustare un piatto delicato e leggero, grazie alla sola presenza del riso. E’ un prodotto genuino grazie al procedimento di lavorazione artigianale con il quale viene realizzato che permette di mantenere intatte le sue proprietà nutritive.