POLENTA INTEGRALE DI RISO NERO BEPPINO CON GORGONZOLA

Ingredienti:

  • 160 gr. di Polenta di Riso Nero Beppino
  •  1 l di acqua
  •  Sale q.b.
  • 1 pallina di Gorgonzola

Preparazione









Portare ad ebollizione in un tegame l’acqua precedentemente salata e versare a pioggia la Polenta integrale di Riso Nero Beppino. Mescolare ripetutamente con una frusta e lasciare cuocere per 15 minuti. Posizionare la ‘pallina’ di Gorgonzola (può aiutare il cucchiaio da gelati) al centro del piatto, adagiata sulla polenta. Guarnire a piacere con pepe fresco o verdure.

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BUON APPETITO!
Mamma Rosetta

Preparazione





Portare ad ebollizione in un tegame l’acqua precedentemente salata e versare a pioggia la Polenta integrale di Riso Nero Beppino. Mescolare ripetutamente con una frusta e lasciare cuocere per 15 minuti. Posizionare la ‘pallina’ di Gorgonzola (può aiutare il cucchiaio da gelati) al centro del piatto, adagiata sulla polenta. Guarnire a piacere con pepe fresco o verdure.

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Mamma Rosetta

Polenta di Riso Nero Beppino

Integrale e aromatica, macinata  a pietra

Cremosa e dal profumo intenso ideale con pesce, verdure e formaggi. Ricca di fibre e naturalmente senza glutine. 

Questa farina di riso per Polenta è il risultato di una lavorazione del nostro riso Nero Beppino in un mulino a pietra. In soli 15 minuti di cottura è possibile degustare un piatto delicato e leggero, grazie alla sola presenza del riso. E’ un prodotto genuino grazie al procedimento di lavorazione artigianale con il quale viene realizzato che permette di mantenere intatte le sue proprietà nutritive.