MINESTRA DI RISO E FAGIOLI

Ingredienti:





Per 4 Persone:

  • 250 gr. Riso Arborio Melotti – Novità 2021
  • 1 lt Brodo Vegetale
  • 200 gr. fagioli secchi
  • 50 gr. pancetta affumicata
  • 1/2 cipolla
  • Olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b.

Preparazione






Sciacquare i fagioli, metterli in una ciotola e coprirli abbondantemente con acqua tiepida lasciandoli a bagno per dieci ore circa. In una casseruola scaldare 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, unire la cipolla precedentemente tritata e la pancetta tagliata a piccoli dadini e far rosolare il tutto. Aggiungere i fagioli scolati ed il brodo bollente. Mettere il coperchio e lasciare cuocere per 17 minuti circa. A fine cottura aggiustare di sapore con sale e servire tiepida con una buona manciata di pepe.

BUON APPETITO!
Mamma Rosetta

Preparazione





Sciacquare i fagioli, metterli in una ciotola e coprirli abbondantemente con acqua tiepida lasciandoli a bagno per dieci ore circa. In una casseruola scaldare 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, unire la cipolla precedentemente tritata e la pancetta tagliata a piccoli dadini e far rosolare il tutto. Aggiungere i fagioli scolati ed il brodo bollente. Mettere il coperchio e lasciare cuocere per 17 minuti circa. A fine cottura aggiustare di sapore con sale e servire tiepida con una buona manciata di pepe.

BUON APPETITO!
Mamma Rosetta

Riso Arborio - Novità 2021

Un chicco ricco di amido…

Il Riso Arborio assieme al Riso Vialone Nano e Carnaroli è considerata una delle migliori varietà italiane di Riso. Ideale per risotti e minestre di riso, rilascia molto amido durante la cottura.