RISOTTO ALL'ISOLANA
Ingredienti:
Per 4 porzioni:
- 400 gr. Riso Vialone Nano Essiccato sull’Aia
- 0,8 l ottimo brodo di carne
- 150 g vitello magro
- 200 g lombata di maiale
- 80 g burro
- 60 g formaggio Grana Padano grattugiato
- Pepe, sale, cannella e rosmarino q.b.
Preparazione
Tagliare la carne a dadini, condire con sale e pepe macinato fresco, lasciar riposare per un’ora. Fondere il burro, mettere un rametto di rosmarino, rosolare bene la carne. Cuocere a fuoco lento fino a completa cottura della carne indi togliere il rosmarino. Far bollire il brodo, aggiungere il riso, cuocere per 17-18 minuti a fuoco lento, il riso dovrà assorbire tutto il brodo. Condire quindi il riso con il condimento fatto in precedenza. Completare il Risotto all’Isolana con il formaggio profumato alla cannella.
BUON APPETITO!
Mamma Rosetta
Preparazione
Tagliare la carne a dadini, condire con sale e pepe macinato fresco, lasciar riposare per un’ora. Fondere il burro, mettere un rametto di rosmarino, rosolare bene la carne. Cuocere a fuoco lento fino a completa cottura della carne indi togliere il rosmarino. Far bollire il brodo, aggiungere il riso, cuocere per 17-18 minuti a fuoco lento, il riso dovrà assorbire tutto il brodo. Condire quindi il riso con il condimento fatto in precedenza. Completare il Risotto all’Isolana con il formaggio profumato alla cannella.
BUON APPETITO!
Mamma Rosetta