ZUPPA DI RISO INTEGRALE CON CAVOLO NERO, PATATE E PANCETTA
Ingredienti:
Per 4 Persone:
- 250 gr. di Riso Vialone Nano Integrale Melotti
- 1,5 lt di acqua
- 500 gr. di cavolo nero
- 2 coste di sedano
- 2 carote
- 2 patate
- 1 cipolla
- 1 porro
- 1 foglia di alloro
- 40 gr. di pancetta a cubetti
- olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b.
Preparazione
In una pentola versare 4 cucchiai di olio extravergine di oliva e rosolare il porro e la cipolla tagliate grossolanamente insieme alla foglia d’alloro. Aggiungere le altre verdure tagliate a pezzetti, l’acqua, una manciata di sale grosso, il riso e lasciar cuocere per 50 minuti. In una padella rosolare la pancetta con un filo d’olio extravergine di oliva fino a farla diventare croccante. Servire la zuppa con un filo d’olio a crudo, la pancetta croccante ed una spolverata di pepe.
BUON APPETITO!
Mamma Rosetta
Preparazione
In una pentola versare 4 cucchiai di olio extravergine di oliva e rosolare il porro e la cipolla tagliate grossolanamente insieme alla foglia d’alloro. Aggiungere le altre verdure tagliate a pezzetti, l’acqua, una manciata di sale grosso, il riso e lasciar cuocere per 50 minuti. In una padella rosolare la pancetta con un filo d’olio extravergine di oliva fino a farla diventare croccante. Servire la zuppa con un filo d’olio a crudo, la pancetta croccante ed una spolverata di pepe.
BUON APPETITO!
Mamma Rosetta
Riso Vialone Nano Integrale
Un chicco completo e ricco di tutte le sue fibre…
Per il suo basso indice glicemico, è ideale anche contro la glicemia. Grazie alla sua minima lavorazione, mantiene intatte tutte le sue caratteristiche organolettiche e le sue fibre. Ideale per risotti vegetariani, zuppe, insalate di riso e timballi.