MINESTRA DI RISO E FAGIOLI
Ingredienti:
Per 4 Persone:
- 250 gr. Riso Arborio Melotti – Novità 2021
- 1 lt Brodo Vegetale
- 200 gr. fagioli secchi
- 50 gr. pancetta affumicata
- 1/2 cipolla
- Olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b.
Preparazione
Sciacquare i fagioli, metterli in una ciotola e coprirli abbondantemente con acqua tiepida lasciandoli a bagno per dieci ore circa. In una casseruola scaldare 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, unire la cipolla precedentemente tritata e la pancetta tagliata a piccoli dadini e far rosolare il tutto. Aggiungere i fagioli scolati ed il brodo bollente. Mettere il coperchio e lasciare cuocere per 17 minuti circa. A fine cottura aggiustare di sapore con sale e servire tiepida con una buona manciata di pepe.
BUON APPETITO!
Mamma Rosetta
Preparazione
Sciacquare i fagioli, metterli in una ciotola e coprirli abbondantemente con acqua tiepida lasciandoli a bagno per dieci ore circa. In una casseruola scaldare 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, unire la cipolla precedentemente tritata e la pancetta tagliata a piccoli dadini e far rosolare il tutto. Aggiungere i fagioli scolati ed il brodo bollente. Mettere il coperchio e lasciare cuocere per 17 minuti circa. A fine cottura aggiustare di sapore con sale e servire tiepida con una buona manciata di pepe.
BUON APPETITO!
Mamma Rosetta